为宝宝缺铁的事脑袋都大了,我家宝贝严重贫血,尝试食补药剂补还是效果甚微,有什么快速高效补铁方法呢?听说贝因美红爱是众多妈妈给宝宝补铁首选,值得选择吗?

推荐回答
手心里的宝Lele
当然值得选择啦!贝因美红爱奶粉是一款高效补铁的配方奶,不仅配方科学,营养均衡全面,里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!可以非常高效的转铁,与里面的vc还有叶酸三者相互协作,全方位预防宝宝贫血,给宝宝健康的呵护!
其他回答
树友u44579217
补铁是一个过程,不能操之过急,饮食调理或者严重缺铁的可以选择补充铁剂