缺铁的宝宝不聪明?是谣言还是真相?我家宝宝可能缺铁都出现贫血症状了,以后严重了影响宝宝智力怎么办?急死我了,求方法给宝宝快速补铁啊?选择补铁新选择贝因美咋样?

推荐回答
a贝贝123456
缺铁的宝宝不聪明,是真的,配方奶可以给宝宝选择贝因美红爱奶粉,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,改善宝宝铁营养状况,对于预防宝宝缺铁性贫血有很大的作用,宝宝健康,妈妈更放心!
其他回答
手心里的宝Lele
可以的,贝因美红爱奶粉是一款兼具补铁与营养的配方奶,配方科学营养均衡全面,还有珍稀乳铁蛋白转铁能力很高,可以全方位预防宝宝贫血症状,让宝宝健康快乐成长!妈妈更安心