手心里的宝Lele

我家宝宝昨天体检身高体重都不达标,医生说还严重贫血!我真的吓坏了!宝妈们,有什么快速高效的补铁方法啊!听闺蜜说贝因美红爱奶粉是一款补铁效果一级棒的奶粉,真的吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
妈妈要注意了宝宝严重贫血的话就证明宝宝缺铁严重会损伤神经系统而且也会导致智力发育受到损伤所以一定要引起重视给宝学补铁。推荐贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,可以作为宝宝的主食,能够很好的预防宝宝缺铁,解决宝妈的各种烦恼,而且它的各营养元素间科学配比!
其他回答
树友u72456613
宝宝缺铁不容轻视、如果宝宝缺铁严重属于中度的宝妈还是听从医生的建议。平时在家的时候宝妈可以多给宝宝吃蔬菜水果,还有一些含铁丰富的食物。例如:蛋黄。海带。猪肝,猪血等等都是不错的选择,当然配合贝因美红爱奶粉效果会更好的。贝因美红爱奶粉特有铁护倍健TM配方,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍能够帮助宝宝高效补铁。降低宝宝缺铁性贫血的发生率。促进宝宝身体健康发育