手心里的宝Lele

妈妈们在一起聊的最多的就是宝宝的健康问题。聊起宝宝贫血存在的危害,我听了也怕怕的,很担心我家宝宝有贫血症状,听说贝因美红爱奶粉补铁效果不错,可以给宝宝试试吗?

推荐回答
糖糖lt65
妈妈们经常聊天最多的就是宝宝健康问题,所以要正视宝宝贫血的危害,及时给宝宝补铁补血,喝贝因美红爱奶粉不错,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,我家的宝宝就是喝这款奶粉,改善宝宝贫血症状了,现在推荐给你,可以降低缺铁性贫血发生率,补铁效果好,身边朋友都在推荐
其他回答
树友u72456613
宝宝缺铁的话建议平时多给宝宝吃含铁丰富的食物,像动物血,肝脏,红枣,黑木耳,红肉等等都可以适当的添加的,当然最好是搭配含铁丰富的配方奶粉。贝因美红爱奶粉也是非常好的,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,补铁效果非常明智。可以帮助宝宝高效补铁,远离贫血
a贝贝123456
贝因美红爱是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉,新生儿可以吃一段奶粉,特有铁护倍健TM配方,可以降低缺铁性贫血发生率,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!同时添加多种关键营养,助力宝宝成长更出色! 可以给宝宝喝喝看