手心里的宝Lele

宝宝缺铁有啥危害?我家闺女严重贫血,抵抗力差,每到换季就容易感冒生病,是不是有点贫血呢?如何给宝宝补充铁营养成分呢?吃特有铁护倍健配方的贝因美红爱奶粉怎么样?

推荐回答
糖糖lt65
缺铁危害宝宝的健康,智力也会影响到,所以平时猪肝需要煮一些给宝宝吃,同时喝贝因美红爱奶粉,我家的宝宝每天喝,现在不贫血了,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,降低缺铁性贫血发生率,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!给宝宝每天补充足够铁元素,宝宝不会感冒
其他回答
a贝贝123456
贝因美红爱奶奶,特有铁护倍健TM配方,降低宝宝缺铁性贫血发生率,补铁效果好,营养非常丰富,满足宝宝的生长发育的需求,宝宝健康成长。
小越越Bobby妈咪
宝宝0-3岁生长黄金期-对铁的需求量变的很高,所以妈妈要及时给宝宝补充,以免宝宝出现缺铁性贫血,影响发育,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。希望宝宝健康成长。