手心里的宝Lele

宝宝缺铁影响宝宝智力!妈妈们都吓坏了,如何给宝宝科学补铁呢?选择乳铁蛋白转铁能力高的贝因美红爱奶粉效果如何?线上的宝妈有喝过的吗?说说看

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
智能发育迟缓,语言思维能力差 烦躁易怒,精神不振,注意力分散,智能发育迟缓,语言思维能力差 。所以妈妈要及时给宝宝补充,以免宝宝出现缺铁性贫血,影响发育,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。科学补铁。