手心里的宝Lele

母乳不足,想给宝宝断奶后延续母乳般的呵护 !选择口味清淡自然接近母乳的贝因美红爱奶粉怎么样?听说它还能改善宝宝贫血症状呢?

推荐回答
树友u55556686
母乳不足,作为妈妈很是头疼,帮助宝宝选择一款接近母乳配方,同时又补铁的好奶粉是重中之重推荐贝因美红爱奶粉口味清淡,宝宝爱喝特有的铁护倍健TM配方有效的帮助宝宝全面补贴,让宝宝更健康有效,预防宝宝贫血现象
其他回答
小越越Bobby妈咪
母乳不足选择一款接近母乳配方奶粉,我家宝宝就喝贝因美红爱奶粉,这是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉。在改善铁营养吸收方面,贝因美红爱在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!特有铁护倍健TM配方,可以降低缺铁性贫血发生率。
树友u36294344
可以去母婴店问问 那个比较懂的