手心里的宝Lele

宝宝断奶后一直免疫力差,三天两头就感冒咳嗽,什么牌子奶粉能延续母乳般喂养呢?听闺蜜说贝因美红爱奶粉不错,既能满足宝宝营养需求还能高效补铁,是真的吗?

推荐回答
树友u72456613
除了食补宝妈可以给宝宝试试贝因美红爱奶粉哦。贝因美红爱特有“乳铁蛋白+焦磷酸铁+维生素C+叶酸”的铁护倍健配方。能够让铁的吸收和转化更高效。有效改善宝宝铁营养的缺乏,可以降低宝宝缺铁性贫血的发生率。同时添加多种关键营养,满足宝宝发育需求,呵护宝宝健康成长
其他回答
小越越Bobby妈咪
是真的,要给孩子选择选择含铁量多且易于宝宝吸收的补铁食物,比如肝泥,牛肉泥等哦~相比菠菜,铁锅炒菜等“补铁偏方”,选择贝因美红爱的奶源和综合营养也是非常优异的哦!甄选爱尔兰西南角草饲奶源,采用复合工艺,锁住天然营养,并且是爱尔兰原装原罐进口,百年工厂Kerry生产,通过欧盟、爱尔兰标准,通过中国配方注册标准,可以给宝宝更全面天然健康的营养守护哦!是宝宝健康成长的必备。