手心里的宝Lele

最近为宝宝缺铁的事伤脑筋,宝宝严重贫血,尝试了好几种方法,食补,药剂还是不见效,有什么快速高效的补铁方法呢?听说贝因美红爱奶粉补铁效果不错,值得信赖吗?

推荐回答
树友u55556686
作为妈妈给宝宝补铁很伤脑筋,宝宝一旦缺铁就会发生很严重的问题,俗话说药补不如食补,但是有时候这些效果竟不见起效,推荐贝因美红爱奶粉,贝因美红爱奶粉特有的铁护倍健tm配方,而且还有各种营养元素,相互协调,共同帮助宝宝全方位的补贴,让宝宝吸收好更健康,有营养肠道好
其他回答
糖糖lt65
为了宝宝补铁尝试了许多的方式,食补,药补不见起效,可以给宝宝添加贝因美红爱奶粉试试看,针对中国宝宝研制而来的,我家的宝宝喝了体质棒棒的,补铁效果特别好,改善了我家的宝宝贫血症状,它拥有铁护倍健配方,补铁效果好,值得信赖
花絮妈咪
宝妈平时出除了给宝宝食补来补铁外,还应该喝贝因美红爱高效补铁配方奶粉,特有铁护倍健TM配方,各种营养元素和科学配比更好地促进铁元素吸收,这款奶粉来自爱尔兰原装原罐进口,属于复合工艺,牢牢锁住天然营养,满足宝宝天生营养需求。
树友u72456613
宝宝补铁除了辅食补充外还可以通过配方奶粉补充的,我家宝宝之前也是老贫血。后来朋友推荐了贝因美红爱奶粉。据说这款奶粉配方中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以高效转铁而且配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,可以帮助宝宝有效补铁全方位预防贫血。是一款不错的奶粉哦。我家宝宝喝了后再也不贫血了