树友clgig4wa

最近跟宝妈们聊天说得最多的就是孩子的健康问题,很多宝妈说自己孩子缺铁性贫血了,如何给宝宝补充8铁元素呢?都说贝因美红爱奶粉不错,是吗?

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
贝因美红爱奶粉,它的乳铁蛋白含量是普通奶粉的两倍,高达76毫克每100克,特有铁护倍健配方,可以很好的预防宝宝缺铁性贫血。
树友u55556686
当妈妈的提到宝宝的健康问题都会有很多共同点,向宝宝缺铁问题,严重的话就会影响宝宝的心身健康,所以帮助宝宝补铁就显得非常重要,推荐贝因美红爱奶粉,它源自爱尔兰原进口特有的铁护倍健TM配方帮助宝宝高效补铁,让宝宝远离缺铁现象