身边不少朋友给我推荐贝因美红爱奶粉,说里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力很高,是普通转铁蛋白的260倍 ,她家宝宝一直吃没有出现贫血过,这个奶粉真的这么好吗?

推荐回答
手心里的宝Lele
是的,贝因美红爱奶粉口味清淡自然接近母乳,宝宝很容易接受,肠胃更好吸收,里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力很高是普通转铁蛋白的260倍!可以帮助宝宝快速补铁,全方位预防宝宝贫血!呵护宝宝健康成长!
其他回答
树友a47772571
是的,贝因美红爱奶粉是爱尔兰原装原罐进口,特有铁护倍健TM配方,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上今天“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,可以全方位预防宝宝贫血,给宝宝更全面天然健康的营养守护!
a贝贝123456
特有铁护倍健TM配方的贝因美爱红奶粉,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通乳铁蛋白260倍,高效转铁,配合vc加上叶酸,营养素相互协调,全方位预防宝宝贫血,成长更出色!
花絮妈咪
是贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。是一款值得信赖的好奶粉