母乳不足,想给宝宝选择口味清淡接近母乳,营养丰富配方好的奶粉,最好是能够高效补铁,因为断奶后宝宝最容易缺铁,贝因美红爱奶粉怎么样?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

母乳不足,给宝宝选择口味清淡接近母乳,营养丰富配方好的奶粉,最好是能够高效补铁,贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,就是一个很好的选择哦!贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。真的很不错。
其他回答
小优爱小原
是啊,给宝宝选择奶粉一定要选择接近母乳的,宝宝味觉很独特,建议给宝宝选择贝因美红爱,它配方中的珍稀乳铁蛋白转铁能力可以有效帮助宝宝补铁更轻松,全面呵护宝宝健康成长,宝宝生长发育中离不开铁营养素的需求。这款奶粉确实适合宝宝呢
手心里的宝Lele
母乳不足,建议宝妈选择一款营养均衡全面可以高效补铁的配方奶。比如特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉,这个奶粉奶源纯净安全爱尔兰进口原罐原装,里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力高,是普通转铁蛋白的260倍!帮助宝宝高效转铁,让宝宝肠胃更好吸收。而且配合vc保持二价铁不被氧化,再加上素有“造血维生素”之称的叶酸,三者相互协作强强联手,全方位预防宝宝贫血!呵护宝宝健康成长!我们小区很多宝宝都在喝贝因美红爱奶粉呢!满足宝宝营养需求的同时也能帮助宝宝高效补铁,不错的,宝妈可以试试看!
a贝贝123456
贝因美红爱是一款高效补铁的配方奶粉,特有铁护倍健TM配方,作为宝宝的主食,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,而且各营养元素间科学配比,高效促进铁营养吸收,全方位预防宝宝贫血,呵护宝宝出色成长。