树友8rfh3pic

宝宝从出生到现在47天了,脸上一直有白色的小点点,消了又长,怎么办?是脂肪粒吗?

推荐回答
妈咪辰星2
我家的出生满脸都是,问医生医生说没事,说慢慢就被吸收了。我自己也观察了一段时间,白色的慢慢就变成皮肤色了,被吸收了,也有的破皮后白色东东就出来了。所以你不用担心
其他回答
乔乔mama00
我家的出生也是,问医生医生说没事,说慢慢就被吸收了。我自己也观察了一段时间,白色的慢慢就变成皮肤色了,被吸收了,也有的破皮后白色东东就出来了。所以你不用担心
敏宝宝mama
我家宝宝刚出生的时候也有,等月份大点自然就消失了,不用太过担心。
Mei沫尘
不太清楚,我的也有,不过现在比较少了