三岁宝宝得了腹股沟囊肿,怎么办?医生让手术,关键这个包时有时无的,孩子也不疼,也没什么影响,孩子手术会不会对发育,身体都影响啊?有知道这个病的宝妈给个经验呗!拜

推荐回答
树友u64113368
做手术啊,我儿子才一岁已经做了两次手术了,之前是右边,做完一个月又左边。不做手术没办法好,只要腹部用力(咳嗽或大哭)肚子里面的肠漏到那儿卡这一个大包,平躺又缩回去。要是缩不回去肠会坏死,长大了会胀气,肚子难受。我儿子那时哭得大声肠就漏出,摸着很痛,做了手术全好了,有医保才两千多块
其他回答
奔奔麻麻多米
建议遵医嘱。