树友a31046828

整个孕期遭受过两次比较大的噪音 一次是没够5个月的时候看了一场很嘈的电影,一次是6 7月的时候看了一场很嘈的表演!想问真的噪音真的会影响宝宝听力的敏感度吗?

推荐回答
树友u70061849
偶尔一次两次的,不是那种特别超出承受能力的噪音的话,不会对宝宝有太大影响,我怀孕的时候去KTV唱过歌,工作单位也有那种特别吵的机器声,宝宝出生都没有问题
其他回答
小葡萄的专属乐园
这个我也不知道,但是我那个时候也看电影,还出去长途旅行了十多天,看过5D电影,现在宝宝也没有事,不用太过担心,放松心态比什么都好,加油^0^~