手心里的宝Lele

铁是宝宝成长发育的重要因素,最近都在探讨怎样给宝宝科学补铁,除了日常饮食中补铁以外,有没有配方奶可以帮助宝宝快速补铁?听说特有铁护倍健配方的贝因美红爱不错,靠谱

推荐回答
520宝宝林
铁是宝宝成长发育的重要因素,最近都在探讨怎样给宝宝科学补铁,除了日常饮食中补铁以外。可以给宝宝选择贝因美红爱奶粉。我家宝宝一直都在喝贝因美红爱奶粉,不错的。体检从来没有缺铁性贫血症状,宝妈可以让宝宝喝喝看。
其他回答
树友a47772571
除了日常多吃含铁量丰富的食物外,推荐宝妈可以给宝宝选择爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱奶粉,特有铁护倍健TM配方,可以非常高效的为宝宝补铁,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力260倍,可以全方位预防宝宝贫血,是一款补铁效果很好的奶粉!
小越越Bobby妈咪
缺铁可引起细胞免疫功能缺陷,宝宝抵抗力差,容易患病。缺铁使胃酸分泌减少、脂肪吸收不好,使宝宝消化能力减弱。所以补铁要早早预防,我家宝宝一直喝贝因美红爱奶粉,口味清淡,接近母乳,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。让宝宝健康成长,妈妈最好的选择。
a贝贝123456
除了日常饮食中补铁以外,可以给宝宝选择一款含高铁的配方奶,比如贝因美红爱奶粉,它的乳铁蛋白含量是普通奶粉的两倍,高达76毫克每100克,特有铁护倍健配方,可以很好的预防宝宝缺铁性贫血。