树友clgig4wa

母乳不足,想给宝宝选择高效补铁的方式,除了食疗还可以喝贝因美红爱奶粉吗?

推荐回答
手心里的宝Lele
可以的,贝因美红爱奶粉营养丰富,配方科学还有珍稀乳铁蛋白转铁能力高,可以帮助宝宝快速高效补铁呢!我家宝宝断奶后一直都在喝贝因美红爱奶粉,从来没有贫血的症状,宝妈可以让宝宝喝喝看。
其他回答
花絮妈咪
给宝宝补铁,除了食补外,还应该给宝宝选择一款网红的贝因美红爱奶粉,来自爱尔兰原装进口,百年工厂,符合欧盟认证和中国标准认证,天然营养,特含珍稀的乳铁蛋白转铁是普通蛋白转铁能力的260倍呢,牢牢的为宝宝补铁,促进铁元素吸收,让宝宝不缺铁。