手心里的宝Lele

我家闺女最近脾气暴躁,吃饭挑食,每到换季就容易感冒生病,医生说宝宝严重贫血,吓死我了!如何给宝宝快速高效补铁呢?吃营养丰富的贝因美红爱奶粉咋样?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝吃饭挑食,到换季就感冒,可能是贫血症状引起的,贝因美红爱奶粉是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉,可以帮助宝宝高效补铁,在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,降低缺铁性贫血发生率,给宝宝快速补铁,让宝宝身体发育更好
其他回答
a贝贝123456
贝因美红爱奶粉含有铁护倍健配方,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善降低缺铁性贫血发生,亲可以给宝宝喝喝看。