手心里的宝Lele

宝宝体检有点贫血,医生开了药剂帮助宝宝补铁,可是我家宝宝肠胃不好,好担心增加宝宝肠胃负担,有什么配方奶可以有效改善宝宝贫血症状的?爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉咋样

推荐回答
a贝贝123456
兼具补铁与营养,可以给宝宝选择一款高效补铁的配方奶粉,比如贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,就是一个很好的选择哦!特有铁护倍健TM配方,可以促进铁的高效吸收,帮助预防宝宝贫血
其他回答
小越越Bobby妈咪
0-3岁是宝宝发育黄金期,这阶段宝宝很容易出现贫血的现象,平时妈妈需要多注意宝宝食物多样化,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。
糖糖lt65
宝宝体检发现缺铁要及时补充,不然会影响自身免疫力,医生开的药剂担心宝宝肠胃不好,可以试试给宝宝喝贝因美红爱奶粉,它能改善铁营养吸收方面,好品质,乳铁白的含量高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,有效改善铁营养状况,爱尔兰进口值得信赖
树友a47772571
贝因美红爱奶粉是爱尔兰原装原罐进口奶粉,奶源和综合营养都非常的优异,特有铁护倍健TM配方,可以高效为宝宝补铁,宝宝肠胃更容易吸收,有效改善宝宝贫血的症状!