手心里的宝Lele

宝宝缺铁严重影响宝宝的健康 !平时我都会给宝宝吃些补铁的食物,现在宝宝吃腻了总是拒绝,有没有配方奶帮助宝宝补铁的?听说贝因美红爱奶粉可以高效补铁,是真的吗?

推荐回答
糖糖lt65
平时的饮食中要给宝宝多吃蛋黄、黑木耳、菠菜等含铁元素高的食物,如果宝宝抗拒不喜欢吃可以选择高效补铁配方奶粉,给宝宝添加贝因美红爱奶粉不错,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,帮助改善宝宝的铁营养状况,配方科学,好品质,身边朋友都在推荐
其他回答
a贝贝123456
兼具补铁与营养,可以给宝宝选择一款高效补铁的配方奶粉,比如贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,就是一个很好的选择哦!特有铁护倍健TM配方,可以促进铁的高效吸收,帮助预防宝宝贫血。