手心里的宝Lele

我家宝宝吃母乳没有贫血的症状,现在断奶后需要给宝宝补充铁营养成分吗?有没有一款营养丰富兼具高效补铁的配方奶?贝因美红爱奶粉咋样?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝吃母乳没有贫血,但是断奶后需要给宝宝每天补充足够铁元素,贝因美红爱奶粉是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉,给宝宝高效补铁不错,它能改善铁营养吸收方面,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,我家的宝宝每天都喝,改善贫血症状了,让宝宝身体发育更好
其他回答
a贝贝123456
贝因美红爱高铁配方奶粉,改善铁营养吸收方面,配方中调整了乳铁蛋白的含量,同时添加多种关键营养,满足宝宝生长发育需要,全方位预防贫血,妈妈可以给宝宝喝喝看哦