小太阳0093

宝宝在吃母乳的时候没有出现缺铁性贫血,断奶之后,去体检抽血检查发现宝宝缺铁性贫血,如何是好?口碑好的贝因美红爱奶粉能帮助宝宝高效补铁吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
你家宝宝这种情况应该是断奶后吃的配方奶粉含铁量不足,建议你给宝宝换一款含铁量高的奶粉,同时辅食方面多吃猪肝,红肉,菠菜,口碑好的贝因美红爱奶粉中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,帮助宝宝高效补铁,能够全方位预防宝宝贫血,我家宝宝断奶就喝的它,没有出现贫血。
其他回答
树友u61231321
宝宝贫血就需要多给宝宝补充营养,尤其是铁,给宝宝多吃点动物肝脏,如果缺铁比较严重。那就需要喝补铁药剂,贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,也是很多妈妈们的选择,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效的转铁,口碑是非常好的。
520宝宝林
平时一定要注意营养的补充确保营养均衡,当宝宝出现缺铁症状时如果不是很严重的可以选择食补,平时多吃含铁丰富的食物。配方奶粉选择贝因美红爱是非常好的。这款奶粉是真的不错。我家宝宝一直在喝。它特有乳铁蛋白+焦磷酸铁+维生素c+叶酸的铁护倍健配方,能够让铁的吸收和转化更高效,有效预防宝宝贫血,宝宝喝了更健康
树友a47772571
贝因美红爱奶粉特有铁护倍健TM配方,可以很好的预防宝宝缺铁,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,可以全方位预防宝宝贫血,平时也可以多吃一些鸡蛋,红枣,猪肝等含铁量高的食物,能够给宝宝更全面的营养守护!