宝妈们说说宝宝缺铁有什么症状?危害很大吗?我家宝宝断奶后口腔溃疡,还不爱吃饭挑食,抵抗力也不好,是缺铁吗?什么牌子的配方奶可以满足营养同时有效补铁改善宝宝贫血?

推荐回答
树友u61231321
宝宝缺铁的表现就是会食欲不振,不喜欢吃饭,抵抗力下降,容易生病,严重时会影响智力发育,是需要多注意的,给宝宝选择适合的奶粉,比如贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,特有铁护倍健TM配方,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以有效的帮助宝宝补铁。
其他回答
小越越Bobby妈咪
缺铁宝宝烦躁易怒,精神不振,注意力分散,智能发育迟缓,语言思维能力差 烦躁易怒,精神不振,注意力分散,智能发育迟缓,语言思维能力差 。贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。断奶后选择它没错。
树友u72456613
宝宝缺铁会导致宝宝精神不振,食欲减退,体重减轻。抵抗力下降等症状,严重的会影响宝宝的生长发育哦。这个问题不能轻视的。宝妈应该要及时给宝宝补铁。平时可以多给宝宝吃红肉,蛋黄,动物肝脏等含铁丰富的食物,同时还可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉,这款奶粉补铁效果是非常好的,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通乳铁蛋白的20倍能够帮助宝宝高效补铁。全方位预防宝宝贫血,非常适合你家宝宝哦