手心里的宝Lele

我家宝宝最近挑食食欲不好,免疫力差还经常感冒生病,体检医生说有点贫血,除了日常辅食补铁之外,选择奶粉该如何挑选呢?贝因美红爱奶粉靠谱吗?

推荐回答
树友u61231321
宝宝缺铁的表现就是免疫力下降。很容易生病,食欲不好,严重时会影响智力发育,引起宝宝贫血。要及时给宝宝补充营养,选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,受到妈妈们的信赖。
其他回答
小越越Bobby妈咪
宝宝不喜欢吃肝泥,肉泥,也不能适应补铁药剂带来的反应,那么,给孩子选择一款高效补铁的配方奶粉,贝因美红爱甄选爱尔兰西南角草饲奶源,采用复合工艺,锁住天然营养,并且是爱尔兰原装原罐进口,百年工厂Kerry生产,通过欧盟、爱尔兰标准,通过中国配方注册标准,可以给宝宝更全面天然健康的营养守护哦!让宝宝抵抗力满格。