婴幼儿缺铁性贫血危害大大,甚至对以后儿童期也有影响,所以一定要注重给宝宝科学补铁,特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱可以有效预防宝宝缺铁,守护宝贝“补铁满满”?

推荐回答
树友u55556686
是的,很赞同宝妈的观点婴幼儿缺铁性贫血,危害大大,甚至对以后儿童期也有影响,所以一定要注重给宝宝科学补铁,贝因美红外婴幼儿奶粉特有的铁护倍健TM配方可以有效,预防宝宝缺铁,让宝宝更健康
其他回答
小越越Bobby妈咪
想要更好的呵护宝宝健康成长,贝因美红爱奶粉是一款非常不错的奶粉,我家宝宝也在喝,它的口味清淡,营养接近母乳,特有的铁护倍健TM配方,我个人是比较推荐来自爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!让宝宝健康成长。
树友u72456613
是的。婴幼儿缺铁性贫血危害大大,长期缺乏铁元素的补充会对以后儿童期有影响,所以一定要注重给宝宝科学补铁。给宝宝补铁一定要找对方法。宝宝肠胃消化吸收能力差。一般食疗补充的话效果是比较慢的。宝妈可以给宝宝试试贝因美红爱奶粉。特有铁护倍健TM配方能够帮助宝宝高效转铁和吸收。全方位预防宝宝贫血