手心里的宝Lele

我家宝宝断奶后有点贫血,要怎样给宝宝科学补充铁营养成分呢?除了日常饮食补铁外,什么配方奶可以帮助宝宝快速高效补铁呢?

推荐回答
树友u55556686
其他回答
糖糖lt65
宝宝断奶后贫血,需要在日常饮食中我会注意多吃含铁高的食物,给宝宝补充肉泥、蛋黄等含铁高的食物,除此之外还可以选择贝因美红爱奶粉给宝宝喝,高效补铁效果好,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,口味清淡接近母乳,宝宝容易接受,适合断奶期间宝宝喝,预防宝宝贫血
树友u61231321
我觉得宝宝平时可以多吃点动物肝脏,菠菜一类的食物,同时喝贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,宝宝轻松补铁。
树友u72456613
宝宝贫血是宝宝缺铁引起的,想要给宝宝科学补铁除了辅食要适当的添加含铁的食物外还需要给宝宝选择含铁的配方奶粉。推荐宝妈给宝宝喝贝因美红爱奶粉。贝因美红爱特含铁护倍健TM配方满足宝宝发育需求,可以帮助宝宝高效补铁。助力宝宝全面发展