树友clgig4wa

缺铁的宝宝就不聪明了吗?是什么影响到宝宝的呢?如何给宝宝科学补铁,提高了免疫力呢?贝因美红爱奶粉可以给宝宝补铁吗?

推荐回答
树友u55556686
宝宝严重缺铁会给宝宝造成一系列问题,免疫力低下严重,还会损害宝宝的精神系统,给宝宝补充至关重要,以前我家宝宝也是缺铁,后来我给他选择了贝因美红爱婴幼儿奶粉,效果明显改善了,它特有的铁护倍健TM配方可以全方位满足宝宝所需,而且稀有的乳铁蛋白转铁律是比一般乳铁蛋白转铁的260倍,让宝宝更健康,远离贫血现象
其他回答
星星点点6396
宝宝缺铁会影响智力发育,为了预防宝宝缺铁,在日常饮食中宝妈可以给宝宝多吃含铁高的食物,帮助宝宝科学补铁,提高宝宝免疫力,喝奶粉的宝宝选择贝因美红爱奶粉是相当不错的,它的营养接近母乳,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,预防宝宝贫血,营养成分丰富均衡,为宝宝的健康保驾护航!
树友u72456613
宝宝缺铁危害大。不仅会导致宝宝食欲减退。抵抗力下降。严重的会降低婴幼儿宝宝的认知能力影响宝宝生长发育,当宝宝有贫血的表现时一定要及时处理,平时多给宝宝吃含铁丰富的食物,宝宝贫血喝贝因美红爱奶粉也是非常适合的,贝因美红爱奶粉营养非常全面。乳铁蛋白接近母乳水平。在众多铁元素中乳铁蛋白的吸收率比普通转铁蛋白高了260倍。能够帮助宝宝高效补铁。预防缺铁性贫血的发生
糖糖lt65
宝宝缺铁容易造成智力下降,为了预防宝宝缺铁,在日常饮食中我会注意多吃含铁高的食物,才能给宝宝科学补铁,提高宝宝免疫力选择一款铁元素含量高的奶粉就是贝因美红爱奶粉,它的营养接近母乳,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,预防宝宝贫血,营养成分丰富均衡,为宝宝的健康保驾护航!