随着宝宝一天天长大,对各种营养素微量元素的需求也增大,像钙铁元素等,想给宝宝选一款营养丰富又能补铁预防宝宝贫血的配方奶守护宝宝健康?贝因美红爱奶粉值得信赖吗?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝长大以后对于铁元素需求大,预防宝宝缺铁我会注意给宝宝多吃肝泥、肉泥,能够防止贫血,想给宝宝选择一款营养成分丰富均衡,又能补铁的配方奶粉就选择贝因美红爱奶粉,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,降低缺铁性贫血的发生率,预防宝宝贫血,宝宝营养好,妈妈更放心,守护宝宝健康