寒草粉干

儿童益生菌品牌排行榜前几名是哪几家啊? 合生元益生菌怎么样?

最佳回答
酒笙清栀s
益生菌排名还是真不是很清楚,但是我觉得合生元益生菌的品质还是挺有保障的,你看像我家二宝服用快两年了,效果一直不错。我一开始是从网上了解到合生元是法国进口菌种,好像还获得了多国临床认证和全国专家推荐,好多贴吧上有说今年合生元益生菌的代言人是米兰达 可儿,这位澳洲超模也是位严谨辣妈啊 ~ 相信她代言的产品,感觉还是很不错的。
其他回答
树友u65571257
你好,合生元益生菌采用的法国进口优质菌株,耐胃酸,耐胆汁,活菌存活率高。