树友clgig4wa

都说缺铁的话给宝宝吃菠菜等补铁食物,但是宝宝不喜欢吃怎么办?给宝宝添加什么配方奶粉好呢?

推荐回答
手心里的宝Lele
特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉就不错啊!这个奶粉奶源纯净安全,爱尔兰进口原罐原装,里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力高,是普通转铁蛋白的260倍!可以帮助宝宝高效转铁,让宝宝肠胃更好吸收。而且配合vc保持二价铁不被氧化,再加上素有“造血维生素”之称的叶酸,三者相互协作强强联手,全方位预防宝宝贫血!呵护宝宝健康成长!我们小区很多宝宝都在喝贝因美红爱奶粉呢!满足宝宝营养需求的同时也能帮助宝宝高效补铁,不错的,值得信赖!