童乐乐熊孩子

宝宝发育有点不良,不知道是不是贫血的表现,宝宝贫血有什么症状啊?

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝贫血会出现食欲下降,免疫力差,容易生病,感冒严重,缺点会损伤神经系统,从而影响智力发育,所以一定要给宝宝学补铁。如果单纯的食补完全满足不了宝宝的营养需求,所以在平时可以给宝宝吃一些猪肝泥牛肉泥这些含铁元素高的食物以外,还可以再配合奶粉的选择上面,推荐喝贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,可以作为宝宝的主食,能够很好的预防宝宝缺铁,解决宝妈的各种烦恼,而且它的各营养元素间科学配比! 奶源和综合营养都是非常优异的,你也可以试试看开