kokomaomi

#入园就生病,咋整#

推荐回答
a贝贝123456
#pick入园不生病攻略#合生元派星奶粉创新性地加入了一种特别的活性蛋白成分——LPN乳清蛋白,参与着小宝贝们免疫系统的发育和成熟。奶粉里有了它,可以提高宝宝抵抗力,让宝贝自身免疫力杠杠的,无惧入园就病的魔咒。
其他回答
树友u44669801
#pick入园不生病攻略#合生元派星奶粉使用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金比例,让宝宝吸收更好,肚肚舒服不哭闹!让宝宝更易吸收,喂养效果更贴近母乳,不上火不硬便,宝宝情绪好,晚上睡得香!
亲亲小宝贝俊俊
合生元益生菌口味不错的哦。
树友4fr29prw
合生奶粉特含长短链益生元,模仿母乳中的低聚糖作用来保护宝宝肠胃,促进消化吸收,呵护宝宝肠胃,让宝宝不上火不便秘,平时两次奶粉中间多给宝宝喂水。