亲亲小宝贝俊俊

#入园就生病,咋整#为了宝宝在幼儿园身体棒棒,喝合生元益生菌如何?

推荐回答
a贝贝123456
#pick入园不生病攻略#合生元儿童益生菌冲剂,采用法国进口优质菌粉,更选用宝宝肠道里本身就有的菌种,亲近宝宝肠道,可以刺激免疫抗体slgA的分泌,帮助宝宝提升抵抗力,能有效降低宝宝感染疾病的风险。
其他回答
幸运星小公主
#pick入园不生病攻略# 合生元益生菌活菌含量高,在胃肠道中定殖形成保护膜,促进肠道的消化吸收,保持宝宝肠道微生态环境的平衡,改善宝宝的胃肠道功能,同时促进机体产生sIgA抗体,提高抵抗力
树友4fr29prw
合生配方采用独特益生元组合,助宝宝不上火,便便好轻松。有利于保护宝宝肠道健康。