宝宝两岁在幼儿园被同学抓伤了,应该要个什么说法?

journal_insert_pic_1203055448journal_insert_pic_1203055455journal_insert_pic_1203055459
推荐回答
晴天依旧是淡然
其他回答
树友u71754756
啥都不用想,直接去学校找老师,找出幕后黑手,找不出,老师学校负责,治疗到不留疤,这个脸可是门面头,倘若留疤,孩子懂事后会自卑,也会影响他日后面对社会,我的左脸右脸都是坑洼,弟弟小时候抓的,现在我心理都很自卑
奋斗的老魔仙MOBU
看着宝宝脸被抓成这样我都心疼,必须去找老师园长讨个说法,
清怡小谢
抓一两道可以理解,抓这么一脸,老师去哪里了,有矛盾当时就应该及时分开小朋友了,抓这么些,老师失职了,找老师要赔偿