我爱我的宝贝小流流

我家宝宝一直是奶粉宝宝,但是前几天检查发现他的缺铁,需不需要换奶粉。

推荐回答
布丁娘亲大大
如果宝宝一旦贫血的话,是很耽误生长发育的,作为妈妈千万要给宝宝快速的补铁,平时的饮食宝宝很难吸收,可以选择奶粉加以辅助我选择贝因美红爱奶粉,它的配方里面是有丰富的铁的,能够帮助宝宝补充营养
其他回答
树友u162325
如果宝宝一旦贫血的话,是很耽误生长发育的,作为妈妈千万要给宝宝快速的补铁,平时的饮食宝宝很难吸收,可以选择奶粉加以辅助我选择贝因美红爱奶粉,它的配方里面是有丰富的铁的,能够帮助宝宝补充营养,