宝宝缺铁与智力扯上关系,爸妈们都会心急火燎,毕竟这真不是危言耸听,关乎宝宝健康,听说现在流行补铁配方奶是妈妈们新选择,有好口碑的推荐吗?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝缺铁与智力有关系,要科学给宝宝补铁,要食补与配方奶粉配合,关乎宝宝健康就选择贝因美红爱奶粉,爱尔兰进口的,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,宝宝能健康成长 ,预防宝宝贫血有效果
其他回答
布丁娘亲大大
宝宝缺铁与智力有关系,要科学给宝宝补铁,要食补与配方奶粉配合,关乎宝宝健康就选择贝因美红爱奶粉,爱尔兰进口的,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,宝宝能健康成长 ,预防宝宝贫血有效果
树友89j88g4y
贝因美这款奶粉,挺不错的,里面含有铁护倍健配方,可以帮助宝宝更好预防宝宝缺铁,让宝宝更健康成长。