手心里的宝Lele

我家宝宝前段时间体检有点贫血,医生开了药剂,可是宝宝不喜欢一直拒绝,线上的宝妈有知道什么奶粉可以帮助宝宝高效快速补铁吗?贝因美红爱奶粉咋样?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝贫血但是拒绝医生开的药剂,可以多给宝宝吃猪肝,红肉,菠菜等含铁量高的食物,同时喝贝因美红爱奶粉,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,高效补铁效果好,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,达到更好补铁效果,帮助宝宝全方位补铁,宝宝能健康成长 不贫血
其他回答
a贝贝123456
宝宝贫血,配方奶选择贝因美红爱奶粉就很不错,它的乳铁蛋白含量是普通奶粉的两倍,高达76毫克每100克,特有铁护倍健配方,可以很好的预防宝宝缺铁性贫血。