手心里的宝Lele

最近因为宝宝贫血的问题,我头都大了 !怎样给宝宝正确补铁呢?听闺蜜介绍说贝因美红爱奶粉是一款高效补铁的配方奶,不知道效果如何?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
缺铁性贫血影响宝宝智力。研究表明,宝宝处于生长发育中的大脑耗氧量占全身耗氧量的一半,而成人大脑的耗氧量只占全身耗氧量的五分之一。宝宝贫血使摄氧能力下降,脑组织缺氧,宝宝的记忆力和注意力等都会受到影响。 我家宝宝一直喝贝因美红爱奶粉,口味清淡,接近母乳,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。让宝宝健康成长
糖糖lt65
要食补与配方奶粉配合才能给宝宝正确补铁补血,多给宝宝吃猪肝,菠菜等含铁量高的食物,你朋友推荐的贝因美红爱奶粉是个不错的选择,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,高效补铁效果好,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,我家的宝宝也喝这款奶粉,帮助宝宝全方位补铁