手心里的宝Lele

贝因美红爱奶粉可以更好的呵护宝宝健康,帮助宝宝快速高效补铁吗?效果怎么样?喝过的宝妈说说

推荐回答
a贝贝123456
我家宝宝就喝贝因美红爱奶粉,它在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!特有铁护倍健TM配方,焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率。
其他回答
糖糖lt65
贝因美红爱奶粉是宝宝高效补铁的不错选择,我家的宝宝也是喝这款奶粉的,宝宝贫血症状得到改善了,体质棒棒的,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,帮助宝宝全方位补铁,宝宝能健康成长 ,高效快速补铁效果好