手心里的宝Lele

宝宝越来越大,当然需要的营养也越来越多,宝宝断奶后一直担心宝宝贫血,如何给宝宝正确补铁呢?吃特有铁护倍健配方的贝因美红爱奶粉咋样?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝越来越大,需要的营养越来越多,宝宝断奶后担心宝宝贫血,要预防为主,给宝宝正确补铁,要食补与配方奶粉配合,贝因美红爱奶粉是个不错的选择,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,预防贫血起效快,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,帮助宝宝全方位补铁,高效补铁就选择贝因美红爱奶粉
其他回答
a贝贝123456
贝因美红爱高铁配方奶粉,改善铁营养吸收方面,配方中调整了乳铁蛋白的含量,同时添加多种关键营养,满足宝宝生长发育需要,全方位预防贫血,妈妈可以给宝宝喝喝看哦
思思88520520
吃特有铁护倍健配方的贝因美红爱奶粉不会让宝宝缺铁的,里面有乳铁蛋白哦!
树友a47772571
宝宝断奶后可以多吃些鸡蛋,红枣,肝泥,肉泥,奶粉推荐宝妈选择贝因美红爱奶粉,特有铁护倍健TM配方,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以改善宝宝缺铁性贫血,我家宝宝也是喝这款奶粉,补铁效果不错,推荐宝妈可以试试!