手心里的宝Lele

春暖花开,万物复苏,现在正是宝宝长身体的时候,宝宝缺铁严重影响宝宝身体健康 !如何给宝宝科学补铁呢?吃爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉含有怎么样?

推荐回答
树友u55556686
宝宝一旦缺铁会给身体带来一系列问题,食欲不振,免疫力下降,严重还会影响宝宝的精神发育,导致智力不行,所以给宝宝补贴,别重要,我推荐贝因美红外婴幼儿奶粉特有的铁护倍健tm配方以及多种营养元素科学配比满足宝宝所需帮助宝宝高校补贴稀有的乳铁蛋白转体量一般乳铁蛋白的260倍,满足宝宝所需,让宝宝更健康
其他回答
a贝贝123456
贝因美红爱在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!特有铁护倍健TM配方,焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,帮助宝宝高效补铁。
小越越Bobby妈咪
其实要给宝宝科学补铁,我个人是比较推荐来自爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!其实要给宝宝科学补铁,守护宝宝健康成长。
糖糖lt65
宝宝长身体时候,出现缺铁严重会影响到宝宝身体健康,所以多给宝宝吃猪肝,红肉,菠菜等含铁量高的食物,科学补铁选择贝因美红爱奶粉,爱尔兰进口,好品质,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,口感好,值得信赖,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,帮助宝宝全方位补铁,身边朋友的宝宝喝这款奶粉,体质棒棒