树友clgig4wa

宝宝肠胃不好,但是贫血严重,给宝宝吃药剂担心伤害肠胃,怎么办?有推荐好一点的补铁配方奶粉吗?

推荐回答
树友u55556686
宝宝缺铁有部分妈妈采取药剂补铁,但是有些药剂对宝宝的肠胃系统消化很严重,可能导致宝宝消化拉肚腹泻,等一系列问题,所以推荐一款配方的好奶粉,那就是贝因美红外婴幼儿奶粉特有的铁护倍健tm配方完全满足宝宝所需帮助宝宝高效快速补铁,让宝宝远离肠道不消化
其他回答
小越越Bobby妈咪
缺铁性贫血食补见效慢,药补伤宝宝肠胃,而贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。强力推荐宝妈用用。
a贝贝123456
可以选择贝因美红爱配方奶粉,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健配方,降低缺铁性贫血发生率,容易被宝宝吸收,不用担心宝宝因缺铁而发生贫血,导致抵抗力下降,呵护宝宝健康成长。
思思88520520
你好,补铁配方好的奶粉就是贝因美红爱奶粉了哦,宝宝喝了可以远离缺铁性贫血哦。