树友clgig4wa

宝宝一到换季期间就容易感冒了,是免疫力低下的表现,检查出宝宝贫血,是缺铁引起的吗?给宝宝喝贝因美红爱奶粉咋么样?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝一到换季期间就容易感冒了,是免疫力低下的表现,检查出宝宝贫血,是缺铁引起的。配方奶可以给宝宝选择贝因美红爱配方奶粉,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健配方,降低缺铁性贫血发生率,容易被宝宝吸收,不用担心宝宝因缺铁而发生贫血,导致抵抗力下降,呵护宝宝健康成长。
其他回答
布丁娘亲大大
建议宝妈可以选择贝因美红爱奶粉,它特有铁护倍健TM配方,可以很好的预防宝宝缺铁,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,给宝宝更全面的营养守护。有效预防宝宝贫血症状!
小越越Bobby妈咪
换季期间就容易感冒了,是免疫力低下的表现,主要还是缺铁性贫血造成的,贝因美红爱里的焦磷酸铁(使它成为一种强有力的抗菌剂和抗氧化剂)+乳铁蛋白(乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍)+VC(拥有强还原性,保护肠道二价铁不被氧化的同时,还能将三价铁还原为二价铁,提高铁的吸收和利用)+叶酸((维生素B9)被称为“造血维生素”,是参与血红蛋白生成的重要物质,有效预防贫血),使它成为一种强有力的抗菌剂和抗氧化剂,强强联手针对缺铁性贫血,提高免疫力。让宝宝健康成长。
树友a47772571
宝宝缺铁是会发生贫血的,建议宝妈可以选择贝因美红爱奶粉,它特有铁护倍健TM配方,可以很好的预防宝宝缺铁,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,给宝宝更全面的营养守护。有效预防宝宝贫血症状!