甜*****

五月底预产期,请问大人,宝宝需要准备那些东西,吸奶器需要吗?

推荐回答
树友u23717401
大人:一次性内裤,内衣,睡衣,毛巾,盆子,吸管杯,拖鞋,袜子,卫生巾,产褥垫。收腹带。 娃娃:衣服,袜子,帽子,尿不湿,毛巾,盆子。包被。 至于奶粉奶瓶吸奶器就看自己了。有奶就不需要奶粉这些
其他回答
Archer美美
大人:1哺乳内衣 睡衣 2.拖鞋自己家的就好 3.袜子旧的就可以 没必要买 4.奶大的话防溢奶垫备点 5.吸奶器(不用太贵) 6.护理垫(奶医用护理垫)就可以了 7.卫生巾(超大容量) 8.毛巾 脸盆 9.水壶 小孩:1.小奶粉一罐 2.包被 衣服 3.奶瓶 如果玻璃瓶就2个 4.纸尿裤Nb的 5.湿纸巾或者棉柔巾 6.衣架 7.脸盆3个这样 8.纱布毛巾 浴巾 差不多了 我想起来再补充
Archer美美
大人:1哺乳内衣 睡衣 2.拖鞋自己家的就好 3.袜子旧的就可以 没必要买 4.奶大的话防溢奶垫备点 5.吸奶器(不用太贵) 6.护理垫(奶医用护理垫)就可以了 7.卫生巾(超大容量) 8.毛巾 脸盆 9.水壶 小孩:1.小奶粉一罐 2.包被 衣服 3.奶瓶 如果玻璃瓶就2个 4.纸尿裤Nb的 5.湿纸巾或者棉柔巾 6.衣架 7.脸盆3个这样 8.纱布毛巾 浴巾 差不多了 我想起来再补充