树友clgig4wa

宝宝的健康是妈妈的心愿,所以我总是想给宝宝补铁,但是还是初中贫血症状了,喝贝因美红爱奶粉有效果吗?

最佳回答
其他回答
树友a47772571
当然可以啦,贝因美红爱奶粉特有铁护倍健TM配方,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,特别值得一说的是贝因美红爱奶粉中很好珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,可以全方位预防宝宝贫血,给宝宝更天然健康的营养守护!
小越越Bobby妈咪
我家宝宝之前也是缺铁性贫血,给孩子选择一款高效补铁的配方奶粉,比如贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,就是一个很好的选择哦!贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。效果特别棒。
树友u55556686
以前我家宝宝也是缺铁,经常食欲低下,容易生病,后来我帮她选择了贝因美红外婴幼儿奶粉明显改善了,宝妈,可以试一下,效果特别好