哭过云淡风轻

市面上能买到的食用级益生菌品牌哪个给宝宝吃比较好?

最佳回答
皒菛陌玍
食用级益生菌牌子非常多,不过除了合生元益生菌之外别的我没给宝宝吃过。因为第一次买的就是合生元,吃过一段时间之后宝宝也不怎么拉肚了,也不用吃别的了。如果你的宝宝肠胃也不太好的话可以买合生元益生菌,它里面的菌种是人体特有的,周围许多宝妈都说自己宝宝转奶断奶期间肠胃容易有小问题,经我推荐后也都在给宝宝吃这个,它的销量全球第一,口碑很不错,所以觉得大品牌还是比较值得信赖的。