妈咪爱益生菌怎么样

最佳回答
三分热的喵s
妈咪爱是儿童专用药,一般用于儿童急性腹泻,病好即停。孩子如果腹泻了,可以遵照医嘱服用妈咪爱。如果日常调理的话不建议服用妈咪爱,可以服用合生元益生菌,它是可以日常食用的保健品级别的益生菌,有助于缓解腹泻、提高免疫力,可长期服用。尤其是转奶断奶期间,更需要提高抵抗力。合生元口碑非常不错,有着全球第一的销量和十多年的历史了,可以放心购买。
其他回答
树友u65571257
你好,还可以哦,对于宝宝的肠道也是有保护,提高宝宝的抵抗力免疫力!祝一切顺利