我爱的他姓刘他的她

瑞哺恩奶粉怎么样,好消化嘛

最佳回答
南宫慕羽s
当然可以啊,瑞哺恩有机奶粉是专门针对中国宝宝设计的,奶源地在瑞士的阿尔卑斯山那边,有万泰和中国的有机认证,奶粉用的是全乳糖原料,更亲和宝宝体质,易消化和吸收,如果你宝宝消化不好,推荐这款,我家宝宝一直吃这个有一年多了,没有因为奶粉出现过消化不良或是便秘的情况。
其他回答
树友u65571257
瑞哺恩有机婴幼儿配方奶粉采用100%阿尔卑斯山东脉的奥地利高山有机牧场奶源,蒙牛结合自身多年的母乳基础研究与技术积累,整合集团与合作伙伴的资源,经过长时间的共同努力,终于将第一款国产有机婴幼儿配方奶粉瑞哺恩带给中国宝宝,给宝宝成长更高起点。