雪色天气

蒙牛瑞哺恩奶粉怎么样?多少钱一罐啊?

最佳回答
其他回答
树友u57892124
零卖398,买一箱我闺女不吸收喝了半桶拉肚子,换别的牌子了
树友u65571257
瑞哺恩有机婴幼儿配方奶粉采用100%阿尔卑斯山东脉的奥地利高山有机牧场奶源,并在远离生活区的内蒙古和林格尔基地建设了国内首家符合有机生产标准的奶粉生产工厂,全程严格遵循国际农业对有机食品采集、生产、加工、包装、贮藏、运输标准,获得万泰权威有机环评认证,经过长时间的共同努力,终于将第一款国产有机婴幼儿配方奶粉瑞哺恩带给中国宝宝,给宝宝成长更高起点。