树友n5bc0baa

产后第十三天便秘都缸门出血了怎么办

推荐回答
树友u13138623
产后便秘原因: 1、产后腹部肌肉和盆底组织松弛,排便力量减弱,肠内容物停留过久,水分被过度吸收。 2、产后人体虚弱,胃肠功能减弱,肠道蠕动缓慢。 3、饮食结构不合理,蔬菜、水粗粮吃得少,缺乏纤维素。 建议:适当活动,早晚按摩腹部。补充维生素AD和钙。食物品种多样,增加蔬菜、粗粮摄入量。体虚者不宜吃生冷,包括水果。必要时补充益生菌+益生元。应急可使用开塞露。
其他回答
妈咪辰星2
建议不要太担心,平时注意多喝汤水,饮食清淡多吃蔬菜水果,按摩腹部
花花童童1
建议宝妈吃点香蕉,多喝水,主要生产用力,大多数都会有痔疮,只要多家注意,会恢复好的。
树友u44579399
菜里多放香油